maag sering kambuh

bunda aku hamil 5 minggu, tapi maag sering kambuh, sampe sakit ulu hati, boleh ga sih minum obat maag? dan apa obatnya? thanks

6 Các câu trả lời

jangan bund. saya juga gtu. maag akut. jangan sampe kelaperan aja bund. trs ttp dijawa pola makannya. kl udh ngerasa mual, langsung cari cemilan2 gtu bund

masalahnya aku kerja, jadi ga bisa dikit" ngemil dikit" makan bund.. maunya juga gitu, kalo dikit" izin ke loker, kan ga enak sama atasan..😥

5y trước

bukannya kalo lagi hamil bisa dimaklumi hal² seperti itu ya bunda ? asalkan gak lama² waktu ijin ke loker makannya agak dicepetin..gak mungkin juga kan nahan laper sampe jam istirahat kasian debaynya

bun kalo lg hamil sakit apa apa pun meski obat dari bidan

mendingan langsung periksa ke bidan bun biar lebih aman