maag

bun mau tanya nih , disini ada gak ya hamil 12wek yg sakit maag , uluh hati terasa sakit tp hanya sesaat trus hilang , setiap hari sya gitu bun , apalagi nafsu makan hilang , minta solusi nya bunda , agar nafsu makan kmbali lagi ??

2 Các câu trả lời

aku punya maag juga, dulu pas hamil shireen dari 2bulan sampe 4bulan mual2 ga ketulungan, lemes, nyium bau apaan aja lgsg muntah. mana punya maag jd uluhati sakit, tp ya dipaksa2 makan aja. kalo dulu suamiku apaan aja dibeli, yg susu hamil buat mual muntah, roti. jd kalo lg eneg banget tapi perut perih karna maag, ya nyemilin roti aja selembar dipotel2 yg penting ada yg masuk. jgn sampe ga makan sama sekali ya bun kasian dedenya :(

bunda dikasih obat mual ga sama bidan. kalo dikasih sebelum kita sarapan atau sesuatu msuk keperut kita minum obat itu dulu, makan jg jgn banyak harus sedikit tp sering misalkan 2 atau 3 sendok udah nanti lnjut lg 2 jam kmudian atau selapernya bunda yg penting harus ke isi perutnya..