Keluar cairan coklat

Bunda.. saya hamil 38w4d.. td malam keluar cairan kecoklatan dan darah...saya ke rs td pagi belum ada pembukaan.. Apakah tanda itu ciri2 sudah mendekati persalinan?

2 Các câu trả lời

ktanya sih gt.tp saya kmren sampai 1mg jg belum ada pembukaan jg.pdhal sdh banyak jln pagi.tp ga apa kok itu namanya flek aja.klo ada keluar rembesan air(clana suka basah) mdg cek dktr,tktnya ketuban rembes

bisa jd bun, klw saya kmrn UK 38minggu keluar coklat Dan darah pas dicek sdh pembukaan 1