Keputihan atau Ketuban?

Bunda... Saya hamil 36 weeks 1 day.. bangun tidur pagi ini saya merasa ada sesuatu yg keluar karena cd basah juga.. terus saya cek, ternyata ada cairan bening dan ada juga cairan kental seperti susu ... Menurut bunda itu pure keputihan atau ada ketubannya juga yaa? Kalau cairan kental seperti susu nya saya yakin itu keputihan.. tapi kalau cairan beningnya saya ragu ... Sebenarnya kalau keputihan itu ada cairan beningnya juga atau ngga bun? Makasih bun atas sharingnya

1 Trả lời

Kalau banyak bs jadi itu ketuban bun.. Kalaupun keputihan, sedikit biasanya bun. Ketuban bening, tidak berbau, kalaupun rembes jumlahnya lebih banyak dr pd keputihan. Baiknya kontrol ya ke dokter bun.

5y trước

Jadi kalau rembes itu.. dikit2. Lama kelamaan makin banyak.