Janin kepala dibawah usia 30 week tapi kecil belum ada diatas pusar

Bunda saya hamil 30 minggu tapi priksa ke bidan katanya kpala sdh dibwah tpi janin msih dibawah pusar,, apakah janin tidak berkembang katanya.. Saya takut tpi bayi saya aktif banget didlm sering gerak dan nendang terus.. Mhon jawbanya bunda apakah saya hrus usg utk memastikan

2 Các câu trả lời

ya bun.. tpi blom ada uangnys.. nnti abis lebaran rencananya doain aja ya bun.. smoga sehat semua.. seperti yg diharapkan

sebaiknya USG sih bunn