Lendir flek coklak

Bunda saya hamil 25 week kemarin sore keluar lendir warna coklat gitu tapi cuma sedikit.. itu kenapa ya.. tapi Alhamdulillahnya malemnya utun masih seperti biasa gerakannya.. mau periksa usg tapi helum ada dana.. Kira" bunda disini ada yang pernah ngalamin ga ya ?#seriusnanya

3 Các câu trả lời

saya juga gini bun... cuma waktu USG mmng letak plasenta di bawah, mknya dokter larang buat terlalu kecapean dan HB sehat sehat ya bun, kita saling mendoakan 🥰

11mo trước

saya juga kepala masih diatas bun... klo kecapean dikit langsung flek mknya skrng lagi bnyakin bedrest

kalo flek nya sedikit dan cuman keluar 1 hari . kemungkinan bunda kecapean . tapi kalo fleknya berlanjut sebaiknya periksa ke dokter atau bidan .

11mo trước

cuma sedikit bun trus pas kemarin sore aja.. tadi pagi sudah tak periksakan ke puskesmas katanya juga mungkin kecapean aja

sementara istirahat bund, bisa karena kecapean