Hamil 13 week

Bunda, saya hamil 13 week merasakan sembelit, susah BAB, bunda ada yg tau solusi nya nggak?? Atau ada yg punya tips?? Terimakasih

5 Các câu trả lời

Saya sempet sembelit bun, trs suatu hari saya banyak banget makan buah sama sayur, ehh malah jadi agak diare alias terlalu lancar 😅🤣 jadi kalau sembelit, banyak in makan buah dan sayur sama air putih aja bun, insya Allah langsung lancar hehe

saya pas awal awal hamil Sam ga bisa pup 3minggu rasanya masyaaallah banget Bun ,sampe pake mixrolak buah sayur dan segala macem tetep aja belum keluar hihi tapi Alhamdulillah skrng udah mulai lancar kembali 🤭

Aku juga bun, bisa 3-4 hari baru BAB 🤧 udah makan pepaya, buah naga, yogurt, sayur, dll tp ga bisa keluar jg, jd nungguin sampe mau keluar sendiri 🥲

Makan pspaya bun / yoghurt

makan buah pepaya bund