HB

bunda saya disni lagi hamil 13 minggu ,suami pengen bgt HB kira" aman ga ya ? atau posisi yg aman kaya gimana ?

10 Các câu trả lời

Aman bund asal pas Hb di kluarin nya di luar ya jgn di dlm. Kl d dlm bisa memicu kontraksi. Pngalaman aku sblm nya bund dulu kan ga tau ya kl Hb slalu di kluarin di dlm tau2 nya malah keguguran. Skrg hamil LG ga berani Hb di kluarin d dlm tkt kjadian LG. LBH baik d luar aja ya bund biar ga ada resiko apa2. Utk posisi ga ngaruh sih asal pelan2 aja

Kalo yg kandungannya lemah mending jangan dulu.. tp kalo kandungannya baik2 ga ada masalah, ya gpp asal pelan2

asalkan tidk ada maslah dlam kehamilan .aman2 aja bun. dan usahakn cari posisi dan main dengan aman ya

5y trước

yng bkin bunda nyaman aja gt jngn smpe perut ke tekeun2

aman2 ajh bun, yg penting jngn banyak gaya trus pelan2 ajh soalnya kn masih hamil muda

aman asal posisi suami di genteng bunda di lantai wkwkwk

Klo saya aman2 aja bund soalnya gk ada keluhan

Aman ko bun.. Gk ad larangan aslkn pelan pelan

5y trước

Y bun hati hati .takut ny pndarahan klw kncang kncang

Yg penting gk ada riwayat keguguran

Aman" aja bun,yg pnting pelan"

Pke kondom,main nya pelan2 ajah kl bisa bunda posisi nungging atw duduk ,paling sering seminggu 2kali ajah ,,