Mancing kontraksi 37w

Bund saran posisi hb yg aman bund. Aku ngajak suami hb kaya kawatir bgt takut dedenya knpa, kaya ga tega gitu mknya aku skip hb dluu huhu

1 Trả lời

bun, hb justru di sarankan buat mancing kontraksi. janin aman2 aja kok di dalam kalo bunda lg hb. karna janin udh dilindungi kantung ketuban yg menjamin janin tetep aman dan nyaman di dalam. disarankan posisinya miring atau wot (bunda diatas) bun. selain itu bunda coba konsumsi nanas, kurma, dan sering2 jalan kaki ya bun