BB janin hanya 2kg di 36weeks

Bunda saya di 33weeks udah USG 4D kata dokternya BB 2,2kg tapi pas 36weeks USG di RS karena saya di rujuk RS 2D ternyata BB cuma 2kg dan emang perut saya kecil sampe sempat dikira 30weeks . Apa hasil USG 4D dan 2D untuk masalah bb janin hasilnya bisa berbeda-beda bund? Atau emang bb janin saya yang turun? Perkiraan saya lahiran 14 Mei #pleasehelp #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

hai bunda usg itu hanya seperti pencitraan yah bun jadi belom pasti ukuran/ berat bayi kita segitu untuk usg 2d n 4d tentu berbeda yah bun untuk keakuratannya juga Kalo BB janin turun mungkin bukan yah bun saran saya untuk itu coba bunda kejar BB janin dengan makan es cream bun biasanya pertambahan BB janin di minggu2 terakhir lebih cepat semoga sedikit membantu pertanyaan bunda

2y trước

samasama bunda semoga sehat selalu n dilancarkan yah

coba kunsumsi yg manis" bun klo bb janinnya kurang... makan ice cream yg mengandung susu itu bun.. soalnya dl tmn ku di sarankan gitu sama bidannya pas bb janinnya kurang

2y trước

iyaa bund sudah saya coba bismillah nambah bb janin nya