bunda

Bunda saya dari pertama hamil sampai sekarang 17 week, anti banget dgn bau wangi2an,,, sampai2 bikin males pake bedak karena baunya itu yg nggak tahan,, Apakah bunda jga mengalami yg sama dgn saya?.....

1 Trả lời

Hihi saya ga cuma bau wangi2an bun, sepanjang jalan nglewatin banyak warung gitu saya mual ga karuan. Terutama sama bau ayam goreng dan telur, paling ga bisa. Gapapa bun, memang begitu prosesnya

5y trước

Hehehe,, masih mending sy, ya Bun,,, Alhamdulilah bunda, nikmatnya jadi bumil😁😁