curhat

Bunda.. saya dan suami adalah pekerja..dimana kerja kita kena shift. .. dan sampe shift 3 yaitu berangkat malam pulang pagi.. kita masih ngontrak.. dan baru dp perumahan. Tp ada satu hal yg bikin bimbang.. kalo sy dan suami shift malem anak terpaksa dititipin malem. Kadang kalau pulang jam 12 malem kita jemput jam itu jg pas pulang kerja. Kasihan sebenere..gak tega.. tp masi butuh bgt pekerjaan... Sedangkan disini susa cari kerja. Ortu mertua semua dikampung. Dan sy gk mau kalau anak dititipin dikampung

1 Trả lời

Klo ky gtoe mndg bunda yg mengalah. Demi anak bun dr pd dititipn am orang mnding ngasuh ndri