Pusar bayi

Bunda saya bingung sama anak saya kenapa y ko pusar anak saya ngga kering2 usianya udh 2bulan 3hari tp belum jg kering masi basah kadang kering kadang basah ap bunda jg pernah ngalamin sprti saya bun saya newmom bunda jd saya nggatau#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Các câu trả lời

anak aku kmren juga gtu Bun.. udah di bawa ke bidan ttp aja gk mempan.. aku sharing² di YouTube aku ikutin Alhamdulillah 1 Minggu lgs sembuh.. sering² aja di angin²in Bun.. dan sering² di lap pakek tisu.. bunda takut Dede nya masuk angin.. kmren aku jga gtu Bun takut masuk angin dedeku.. cuma Alhamdulillah enggak sama sekali Bun.. asalkan jgan kipasan atau pun pkek AC Bun

kemarin bayi saya juga gitu bund 2 bulan ga kering2. terus saya bawa ke dsa g boleh dikasih apa2 klo abis mandi dilap, jgn sering diutup. selama g ada nanah ataupun darah aman aja bund. akhirnya mau 3 bulan baru kering

bawa ke dokter atau bidan bun... kemarin anak saya juga gitu... alhamdulillah di kasih salep sama dokternya ga sampe seminggu udah kering

hai bun ,join di grup new mom aq yuk ,kita dr hpl desember 2021 save ya 083122396966

3y trước

chat aja bun, nanti aq masukin

kemarin anak saya di kasi bedak viva sama majakani bun 3 hari udah lepas dan kering