USG janin usia 18 week

Bunda.. saya barusan usg usia janin 18 week tp di hasil usg usia sudah 20 week dan berat janin 349 gram. Apa bayi saya kebesaran ya bun ? Kemarin mau tanya ke dokternya belum kepikiran sekarang jdi bingung sendiri

1 Trả lời

malah lbh bagus usianya lbh tua di usg daripada hpht. yg ga bagus itu klo usianya jauh lbh muda dari hpht sperti tidak berkembang🙏 klo kiranya gamau besar janinnya, kurangi manis. biar bb janin normal dan lbh mudah lahiran normal. jika bb janin besar kadang kesulitan melahirkan normal 🙏

12mo trước

wah.. seperti itu ya bun ? terimakasih sarannya memang di tm 1 sukanya yg manis" terus