Merasa Dosa Kepada Suami

Bunda saya baru melahirkan secara normal 20 agustus 2019 lalu. Sudah berjalan hampir 4 bulan. Selama 4 bulan ini pun saya selalu dihantui rasa bersalah ketika lihat wajah suami saat tidur. Suami saya pernah minta untuk HB tapi saya dihantui rasa takut. 1. Takut jaitan ku sobek 2. Takut hamil lagi 3. Keinget dosa kalo menolak ajakan suami Mungkin bunda bertanya kok gak ikut KB : Sama suami saya gak boleh ikut KB, meskipun saya ikut KB tapi setelah nifas saya blm mens sama sekali sampe sekarang akhirnya saya gak jadi KB spiral. Alhamdulilah nya saat saya diem suami minta HB dia gak pernah marah2 Saya jadi galau bun

1 Trả lời

Kalau menyusui dan belum haid selama 6 bulan insyAllah jd KB alami kok bun

5y trước

Untuk jahitan nya gimana ya bun kira2? Takut sobek jadi was was