Tips Perbanyak Asi

Bunda, saya baru lahiran. Tapi asi saya blm keluar. Boleh tolong tips nya supaya ASI banyak makan apa aja Selain daun katuk? Jawaban bunda sangat berarti..

1 Trả lời

no 1 paling utama adl sering disusukan ke baby krna kenyotan baby paling ampuh utk merangsang produksi asi 2. ibun rileks jgn sampai stress. tatap mata baby dn rasakan betapa ibun mencintai baby. itu bisa meningkatkan oksitosin yg bantu memperlancar asi 3. minum air yg cukup. 3 liter per hari. bukn hanya dr air putih tp kuah sayur jg sdh termasuk air. selain daun katuk ada daun kelor, daun adas.