asi

Bunda saya baru lahiran gmna ya biar payudara ada asinya soalnya kasian si kecil ?

6 Các câu trả lời

Jgn stress, minum suplemen penambah asi yg dianjurkan sama dokternya, dan debaynya diusahain ttp kenyot PD bundanya meskipun blm bisa keluar

bunda harus happy...pijat payudara...bnyk makan buah dan sayur...makan2an berprotein...klo org jawa sih makan marneng tu bsa cpt

minta pijat ke paraji bund.. sama banyak minum air san makan sayuran hijau

Minum pelancara asi bun Sama si stimulasi ksih ke dedenya biar di kenyot

Banyak makan minum Bun,syur katuk kacang2 jg bun

Minum suplemen