Melahirkan normal dan obras

Bunda, saya baru 3 hari pasca melahirkan normal dengan jaitan obras, sampai skrg saya blm bisa duduk bun, rasanya tulang ekor saya suakit dan menekan keatas, saya bingung harus apa dan minum apa sementara pengen bgt cepet2 bisa momong anak sendiri. #bantusharing #babyfirst

1 Trả lời

ada pereda rasa nyeri bt nyeri tulang ekor say, dl q jg minum setelah diresepin dokter kandungan, tp q lupa namanya. sebaiknya periksa aja say, skt tulang ekor memang luar biasa sktnya. sementara sebelum periksa, klo duduk posisi tegak aja dl, jgn bersandar krn makin menekan bagian sktnya

4y trước

klo g slh namanya ketorolac, coba tanya di apotik say.. dl q skt tulang ekor pas hamil anak ke 5, dr usia kehamilan 7 bulanan smpe anak q lahir usia 1 thn an br bs sembuh. obat itu q minum klo pas nyeri bgt aja, klo msh bs q tahan, q g minum.