kehamilan

Bunda, saya awal haid tgl 24feb 2020, yg seharusnya bulan ini haid tapi tidak kunjung datang, setelah saya test ternyata garis 2 bunda, akan tetapi kenapa saya tidak ada pendarahan/flek ya bund? Saya mau periksa tapi saya takut buat keluar2, masih zona merah juga. Terimakasih bund

9 Các câu trả lời

G selalu klo Hamil hrs flek dulu bun.. klo pendarahan bahaya brarti bun😂. Klo blm ad kluhan berarti Coba dijaga terus kehamilan nya, jgn terlalu diporsir kerjanya, istirahat cukup, mkn mknnan bernutrisi, minum vitamin. Utk awal kehamilan bisa beli sendiri d apotek Asam folat, B6, B12

bagus berarti kalo gaada flek bun kata bidan ga semuanya yg baru awal hamil ada flek, ada flek bisa menandakan keguguran. Mending langsung periksa kebidan terdekat aja biar dikasih vitamin. Btw selamat ya bun semoga sehat2 selalu😇

Alhamdulillah bun, berarti kondisi janinnya bagus. Saya jg 2x hamil gak pernah ngalamin flek di awal kehamilan, semoga ibu dan calon bayi sehat selalu ya

Insyaallah positif bun Alhamdulillah dong kalo gak flek Yang bahaya itu kalo keluar flek banyak

Kalo udah positif sih saya juga ngga ada flek/pendarahan sampe hamil 9bulan pun bun.

Ga selamanya ada flek ko bun.. aku 2 kali hamil ga pernah ada flek tanda kehamilan

Lah kalau gitu hamil toh itu bun, bagus loh bun kalau gk keluar flek

Saya awal hamil ga flek kok bun

Yabagus berarti janinnya kuat