MPASI

Bunda sarannya ya bund... Anakku hri ini dh mpasi tdi ak coba kash SU* beras merah ko anakku mlh hok ya bund nangis gk mau mlh dilepehin lg.. Kira kira gimn ya bund apa krn gk suka sma buburnya?!? trus saya hrus gimn ya...

3 Các câu trả lời

Namanya baru pertama kali emg gitu bun

4y trước

Jangan kasih pisang bun,, banyak serat,, nanti baby nya rawan sembelit,,makan msh pengenalan blm terbiasa baby nya,,baiknya kasih menu lengkap (prohe, prona, karbo, sayur, LT/lemak tambahan) atau kl bubur instan dibuat tekstur encer dl,, semangat bun