Vitamin black mores i folic

Bunda sarannya dong aku kan bru tespack dan udh garis dua samar tpi aku blm ke dokter nunggu bbrapa hari lagi utk cek bsa ga ya sambil nunggu cek aku konsumsi black mores i folic dlu yg biasa buat promil aku bca si ini juga bsa buat ibu hamil gpp kan bund sama aku juga minum susu hamil sambil menunggu usg brp hari kdepan

Vitamin black mores i folic
1 Trả lời

daripada gt mending langsung cek bun biar dapet vitamin jadi ntar gk dobel2 😁

2y trước

Iya bund lanjutin soalnya lumayan msh banyak dri yg promil kmren" bund ga beli lagi bund eman😅😁🙏