Sampai kapan minum multivitamin

Bunda², sampai kapan ya minum multivitamin? Sampai usia berapa? Saya konsumsi folamil genio. Tapi pas periksa lupa nanyain sampe kapan harus minum ini. #bantusharing #seriusnanya

5 Các câu trả lời

sampai lahiran bun, karna itu penunjang perkembangan dede bayi di kandungan asam folat cegah kecacatan pada bayi vitamin D untuk perkembangan kalsium untuk tulang dan calon gigi bayi, ini juga bisa ngurangi rasa pegal bunda DHA untuk perkembangan otak karna kalau hanya mengandalkan dr makanan masih kurang bun, makanya diberikan multivitamin itu

12mo trước

makasih bun infonya 😊

sampai lahir dedeknya

kalo aku ya sampe lahiran

12mo trước

iya

Sampai lahir bun

smpe lahiran mam