UK 16week 6 days tiap ngupil selalu berdarah

Bunda sama kaya aku juga gak yaa...tiap upil pasti berdarah kaya mau mimisan #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

UK 16week 6 days tiap ngupil selalu berdarah
4 Các câu trả lời

kalo aku UK 17week 4 days jerawatan terus🤣 sama bibir pecah², yaaa di nikmatin aja lah kehamilan ini🤭🤭 semngat bund, sehat² yaa

wajar. salah satu gejala kehamilan yg mungkin dialami itu mimisan karena peningkatan dlm pembuluh darah

kalo aku 16 w jerawatan bund,, hawanya haus,,,, pengen mnum trus

Bun gmna uda lahiran?

1y trước

Alhamdulillah sudah Bun😁😁😁