jarak usia

Bunda salam kenal aku baru gabung jangan di buli ya?? Aku pernah ngalamin keguguran 3x dan tiap hamil pasti jaraknya 1 tahun dan itu ga pake kb, anak ke 4 alhamdulilah lahir dgn normal dan pas anaku usia 5 bulan aku hamil lagi bun, aku sengaja ga kb aku kira untuk hamil laginya lama lagi gataunya hamil laginya dgn waktu yg dekat apakah tidak apa2 bun? Skrg usia kandungan 3 bulan jalan dan anaku umur 7 bulan jalan

2 Các câu trả lời

Gpp bun,saya kemarin juga gitu. Abang usia 9 bln saya hamil lagi. Skrg adek udah jalan 4 bln.

Gpp bun Anak itu rezeky

5y trước

Iya aku bersyukur banget dikasih kepercayaan lagi