Doa Nabi Yunus Agar Mudah Bersalin

Bunda salah satu yang dapat membantu memperlancar persalinan adalah doa yang kita panjatkan pada Tuhan. Salah satu dia yang bisa Bunda amalkan adalah doa Nabi Yunus mudah bersalin berikut ini 👇 https://id.theasianparent.com/doa-nabi-yunus-mudah-bersalin/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, amalan apa saja yang Bunda lakukan selama hamil?

4 Các câu trả lời

membaca surat Maryam itu utk kelancaran persalinan dan kecerdasan otak janin bunda serta jika cewek babynya nnt akan cantik dan sesolehah Siti Maryam,klo membaca surat yusuf mudah"an diberikan keturunan ank"laki tampan dan Soleh seperti nabi Yusuf bun

selalu saya baca rutin setiap selesai solat magrib bersama surat Maryam dan Yusuf dan menjelang tidur

3y trước

Biar calon bayi nya cantik/tampan? Terus klo baca surat Al-Lahab anaknya jdi seperti abu lahab? Waliyadzubillah... Amalan GK ada tuntunan nya sih itu.. baca Al-Qur'an mah biar dapet pahala.. 1 huruf 10 kebaikan

semoga sehat selalu bunda☺️

😇😇😇