bisakah posisi janin berputar lagi?

Bunda, saat sy USG di usia 27 weeks dokter bilang posisi janin sy sungsang. Sy disarankan banyak sujud dan sy lakukan. Alhamdulillah di usia 34 weeks sy USG lagi kata dokter kepala sudah di bawah tp belum masuk panggul. BBJ 2,2 kg. Sekarang sedang usia 35 weeks bun. Yg sy tanyakan, apakah masih mungkin janin berputar lagi? Sy khawatir bun. Sy rajin jalan kaki dan senam dr nonton di youtube klo di rumah

1 Trả lời

bisa jadi, tapi kalo udah masuk panggul sih susah muter laginya

4y trước

37w ke atas, ada juga yg pas mau lahir baru masuk panggul