Gym Ball

Bunda,saat ini sya hamil 18 minggu.seberapa pentingkah menggunakan gym ball saat kehamilan? Ada yg sudah pernah pakai?

2 Các câu trả lời

Kalo saya pake dari 32w bun... untuk masukin kepala bayi ke panggul.. setau sy pake gymball kalo posisi bayi sdh dibawah.. gatau ya kalo masih kecil usia kehamilannya cara main gymball nya gmn

5y trước

Terimakasih mba 😊,mngkin sya terlalu seneng jd pengen buru2 beli hehehn

Saya baru mau beli bun 😊 katanya enak buat relaksasi mengurangi nyeri pinggul dan pinggang, ini udah mau 35w sih.. Jadi badannya berat, banyak kerasanya hehe

5y trước

Terimakasih mba 😊,mngkin sya terlalu seneng jd pengen buru2 beli heheh