GYM BALL

adakah bunda disini yg pakai gym ball saat hamil? dari usia kehamilan berapa minggu untuk mulai pakai gym ball? Terimakasih

21 Các câu trả lời

Aku pke bun bru sminggu ini uk 36w itu dngn catatan kpla janin udh di bawah ya bun... Enak bngt buat ngurangin rasa pgel" di pinggang bntu jg buat masukin kpla janin ke panggul

4y trước

Tinggi badan brp? Dan beli size ball brp bund?

Kalau kepala udah di bawah ya Bun jgn pas sungsang udah di pake gaboleh soalnya takut bokong nanti yg masuk panggul pasti Dede bayinya ga bakal muter lagi :)

5y trước

Terimakasih bun.. Sy 29 Minggu bun. Kepala udah dibawah. Mau mulai pake tp ragu takut belom cukup usia kehamilan untuk pake gym ball.

dri 28w, bagus bgt buat kehamilan, aku gymball pas hamil gede, tp kayak sakit bgt punggung, ke klinik udh bukaan 7, 2jam kmudian udah lahir debaynya. semangat bun

Udah beli dari 6 bln udah di tiup tp belom dipake2 sampe sekarang masuk 7bln hahaha.. Mudah2an bertambah niat buat olahraga. 😁

4y trước

Tinggi badan brp dan beli ball size brp bund?

Ak dr 7 bln udh main gym ball waktu lahiran ga berasa apa” bukaan 8 anak ak udh lahir ☺️

Udah beli, uda niat mau latihan. Tapiiiii gak dipake2 hahaha akhirnya dimainin sm suami aku 😂😂😂

28 weeks paling cepat dengan syarat kepala harus sudah di bawah. kalau blm posisi kepala blm boleh 😇

Aku 17 week dah beli , dah d tiup , suami yg mainin d saranin nya kalo kepala bayi udah d bawah bun

5y trước

Beli di online kah? Kisaran harganya brp ya bun?

saya pake gymball 34minggu keatas bun. tapi kepala harus sudah di bawah..

kta bidan saya sih di TM 3 pas kepala janin udah di bawah