Kehamilan janin tidak berkembang penyebab nya apa?

Bunda, saat ini saya hamil kehamilan ke tiga anak pertama tapi sudah 2x keguguran. Apakah beresiko jika sudah 2x mengalami keguguran untuk kehamilan berikutnya bunda? Setelah keguguran yang terakhir, saya baru hamil lagi selang 9bulan. Kalau yang keguguran pertama itu karena janin tidak berkembang bunda. Mohon pencerahannya bunda2...#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Sudah cek tokso bun? sebaiknya konsultasikan dg dokter kandungan nya bun