Obat Nyamul

Bunda rumah saya deket sawah jdi nyamuk nya banyak banget, gak mempan apa2 Rekomendasi obat nyamuk yang bunda pakai dong untuk si kecil Terimakasih

6 Các câu trả lời

Pintu kamarnya pakai tirai magnet aja bun biar kalo pintu kbuka nyamuk tetap gak bisa masuk trus siadenya dipakein minyak telon plus anti nyamuk bun,,,

Nyamuk tempatku juga banyak bun, pakai tirai magnet, setiap mau bobok nyamuk di kamar dibasmi dulu pake raket nyamuk alhmdulillah tidur jd nyaman

pke stiker nyamuk ajj bun... ank sy jga pake itu..ptktis tnggal tmpel d kaos ny...wangi sereh sger bgt loh bbuunn

aromatheraphi coba... yg lavender atau shanghai garden

Terimakasih bunda2 saran nya Semoga membanty

Pake kelambu aja bund