Merk obat flu yg aman untuk ibu menyusui?

Bunda rekomendasi merk obat flu di apotik yg aman apa ya bunda? Bayi 4 bulan juga ikutan batuk pilek bunda .solusinya bagaimana bunda tolong bantu jawab🙏 terimakasih🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

obat aman utk busui hanya paracetamol bun ,. kalau obat lain hrus dg resep dokter atau bidan jika utk Busuii ., kalau utk bayi obatnya harus dg resep dokter krna dosisnya hrus di ukur atau di hitung dri Bb bayinya Bun . utk bayi bisa berobat ke DSA atau ke dokter Umum bukan ke bidann

8mo trước

iya bunda terimakasih sarannya🙏

dulu saya pernah priksa ke dokter sekalian kontrol diresepin flucadex bun

8mo trước

baik terimakasih bunda🙏