tendangan debay

Bunda rasain tendangan diusia kehamilan berapa minggu ya?

19 Các câu trả lời

Kemaren saya priksa di uk 18week pas di usg dedenya gerak aktif, kata dokter udh berasa belum, saya bilang belum dok, trus kata dokter wajar masih kecil paling nanti sekitar 2minggu lagi atau pas uk 20week baru berasa. 😊😊

20w namun itu masih gerakan halus & tergantung masing² bumil bun krna ada yg lemaknya tebal ada yg tipis .

16 week udah nendang. 21week nendang nya nonjol ke perut. Soalnya perut akuu tipiss kata bidan

Saya 16 minggu udah ngerasain tendangannya dede bayi...kenceng bgtt lagii😁

Lupa bund di usia brp..tapi dri awal mulai ada kedut2an gtu sih..

Kata dokter sih rata2 di 21w, di saya si bener 21w3d baru berasa

Aku blm 😭

Sy 20w bun

18 minggu

21 weeks