diusia berapakah bumil bisa merasakan tendangan debay

Diusia berapakah bumil bisa merasakan tendangan debay

2 Các câu trả lời

Wajar aja Bun.. Dari usia 17 sampe 18 biasa hanya kedutan ... Saya Uda 18 wekss Alhamdulillah kadang berasa ada yg gerak walau kadang 1 hari tu cuma 2x.. Biasa nt terasa bgt tendangan nya UK 23wekss Bun pengalaman saya dari ank pertama smpe ke 3...

5y trước

Terima kasih bunda atas infonya maklum bun anak prtama jd takut knpa"

20 wekss

5y trước

Wajar bunda gpp itu yg penting Dede nya sehat di dlm.. Mungkin bunda model perut tebal jdi gtu memang Dy...