Bu, kehamilan 20w belum ada merasa tendangan dari debay ada biasa ya?

Bunda merasakan tendangan mulai minggu keberapa ni?

5 Các câu trả lời

kehamilan pertama normal kalau belum berasa bun, biasanya diatas 20an baru berasa, tebal perut, posisi plasenta jg mempengaruhi.

16 Minggu sudah krsa sprti kedutan bunda. skrg sudah makin sering n terasa tendangannya.aku Minggu ini 20 w

Ada kok bu yg seperti itu. Beda beda tebal perut dan kepekaan kita aja. Selama hasil usg normal gapapa kok

dari 18w udah berasa tendangan, skg 22w makin teratur rasanya. btw kehamilan pertama 🥰

normal bun,saya 21w baru kerasa tipis2,di 22w baru kerasa aktif