gak suka bau bumbu2 masak an

Bunda,q ni hamil masih 6w,bawaannya lemes badan,apalagi klo nyium bau bumbu2 sayur,ampun sudah,ni perut kyak digiling,,dan susahnya q punya magh,akhir2 ni sering kambuh gr2 nafsu makan berkurang,apa ada para bunda yg bawaan bayi kayak q

1 Trả lời

Kebanyakan gt bund.. Kalo saya ya minum jus bund Sm nyemil buah

5y trước

Q sukanya jg yg seger2 Bun,klo nasi jauh,tapi y itu efek nya asam lambung nya naik,padahal anak yg pertama dulu GK lo