suka ada yang ngutang

Bunda punten. Bunda kesel gak c kalau misal ada yang tiba2 pinjem duit ke kita? Padahal kita rumah aja masih ngontrak. Tapu saudara yang jelas2 punya rumah motor gede. Tapi kalau butuh duit pinjem ke kita. Udah gtu bunda prinsip aku kalau uang udah gak ditanganku. Itu gak masuk itungan uangku lagi. Saolnya gtubun. Orang pinjem suka seenaknya. Aku bukan tipe orang pelit bun. Tapi kalau lagi ngunpulin duit terus sana sini pengen pinjem uang kita. Kan bete yah bun. À

17 Các câu trả lời

kalo aku dulu jaman kerja gaji pas2an, hidup mandiri + biayain kuliah sendiri ada yg mau ngutang aku bilang aja " eh temenku ada loh yg kerja di koperasi mau tak kasih kontaknya ? bisa kok langsung cair hari ini." 😂😂😂🤣dan setelah itu dia gak pernah lagi bilang mau ngutang ke aku 😂