Mohon bantu yah bunda

Bunda .promil pakai buah zuriat ada yg berhasil kah ? 😟🙏 rencanya lg jalanin promil buah zuriat .nanti mau kurma muda .sm asam folat dan susu prenagen #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

7 Các câu trả lời

Alhamdullilah atas izin Allah jg aq 2x berhasil bun. udh berobat dokter.krna ada salah satu sr kami yg pnya mslah. tp msh blm diksh kepercayaan wktu itu. 1,5thn kosong. promil zuriat tiap hari mnum. suami istri mnum asam folat,wktu menjelang subur makan kurma muda suami istri. trus udh mendekati masa subur sering cek kesuburan pake alat ovutes bun. alhamdulillah anak pertama sebulan ngikutin itu isi bun. anak kedua 2bulan ikutin cara itu lg baru isi lg. semangat ya bun. trus usha dan berdoa sama Allah bun biar cpet diksh kepercayaan.

Semoga promilnya berhasil bund, semangat y!!! Adik sy selepas menikah minum asam folat saja selepas haid, dan bulan depannya sudah positif garis 2 terang tepat di tanggal seharusnya haid. Kalo untuk sy lika-likunya panjang, melahirkan putra pertama di 4,5th pernikahan. Yg penting sambil berdoa, sambil menjemput waktunya (takdir nya) kita coba ikhtiar ya. Kalo pernikahan kurang dari 1th bisa melakukan promil mandiri, selepas 1th dianjurkan berkonsultasi dgn dokter kandungan.

aku pernah baca tulisan seorang dr sp OG, beliau ga nyaranin kita beli produk2 yg dijual yg klaimnya promil itu.. belum jelas penelitiannya, khasiatnya, dosisnya dll.. kalaupun ada yg berhasil hamil dg itu memang yakin bener2 karena produk itu? bisa jadi karena kondisi rahim+telur+spermanya memang memungkinkan utk hamil...

alhamdulillah saya berhasil bun minum rebusan buah zuriat,, baru minum 6 biji udh telat masih sisa 3 biji gk aku lanjutin. penantian 1 tahun setengah setelah keguguran baru isi lagi bun,, semoga cocok dan berhasil promil nya ya bun

Saya juga lgi promil bun, minum rebusan buah zuriat, blackmores ifolic, sama susu prenagen sdh 1 bulan lebih blm dikasih semoga cpt dikasih momongan, semoga para bunda yg sdg promil disegerakan garis 2 Aminnn

3y trước

Semangat bunda semoga cpt garis 2 dan tetap jaga kesehatan 😊

saya berhasil bun, promil buah zuriat. konsumsi 40 hari suami juga minum. Alhamdulilah sekarang sudah hamil 13 week. penantian 18 bulan. semoga nular ke bunda promilnya berhasil.. semangat yah 😊

saya pernah bun sebuln minum bulan depan positif