kedutan

Bunda posisi yang paling nyaman waktu debay dlm perut kedutan gmna ya? Kadang jadi ikutan panik kudu duduk / berbaring. Kayak kasian gitu debay nya.. Apa kurang nyaman / gmna ?

7 Các câu trả lời

Kalau saya gmna posisi pertamanya saya aja. Misal nya lgi duduk trus ada trasa kedutan, saya malah diam. Krn kalau gerak atau pindah posisi kedutan nya hilang bun.

4y trước

Bisa diliat komenan terakhirnya bun, dipojokannya ada tulisannya, misal kaya postingan ini komen terakhir itu 9b yg lalu itu berarti udah 9 bulan yg lalu. Atau nggak diliat dulu profil bunda yg posting, ada postingan terbaru lagi nggak gitu. Kalo saya biasanya ngeceknya gitu bun.

Senyaman posisi bunda gpp selama bkn trmasuk posisi yg tdk disarankan. Telentang full kelamaan misal, telentang stgh dduk diganjel bnyk bantal masih aman.

5y trước

Kerasa bgt di pantar klo duduk tegak bund

Gpp bun, q kdang lg senderan terus kedutan gt cm aku elus", kalo malah pindah posisi malah baby nya diem ga kedutan lg

5y trước

31 week bund

saya juga masih bingung kalo gitu, kadang duduk kadang baring

5y trước

Iya bund

Emang kl kedutan bayinya knp bun?

Kalo dia nendang lgsg sy elus2..

5y trước

Sama bund

Klu aku sih Bun senyamannya