Pilih mana

Bunda pilih mana ? Anteng di dlm rumah tapi maen hp trs apa maen keluar rumah sm tmn"nya tp jajan trs ? Anak q umur mw 5 thn

37 Các câu trả lời

anteng di rumah. ajak aktivitas montestori bareng orang tua. anak gakan jajan dan main hp. kecuali ortu nya kerja. menurutku lbh baik di titip ke penitipan anak aja sekalian

anakku bgt Bun bln ini 5th. apalagi skrg lg nunggu dd nya launching. jadi aku biarin dia main diluar walaupun jajan terus🤦🏻‍♀️

Anteng di rumah & diawasi org tua. Dalam kata lain, bermin bersama org tua, belajar & mengaji, memasak/nyablpu/ngepel bareng nak & org tua

pandemi gini baiknya dirumah aja....duaduanya kurang baik Bun baik terlalu banyak jajan ketika diluar atau banyak main hp dirumah ...

anaknya kalo dirumah diajak main bun, jgn fokus sama HP atau TV, tp kalo main diluar harus juga sih biar anak bisa bersosialisasi

Anteng dlm rumah main sma bundanya ntr klo udah bosen stelkan tv kartun ,,, ntr klo udah bosen lgi bru thu dy minta hp

kalo saya pilih anak main d rumah sama teman2nya. tinggal kita bikinin cemilan atau beli cemilan sehat aja buat mereka

ajak anak main keluar, yg pnting jajan yg sehat... dn ga boros² bgt.. dirumah jg bisa main sm anak, drpd hp an trs...

mending main diluar tapi jajannya dikontrol hehe . jangan dibiasakn hp an teruss bun masi kecil.. kasiaan..

Saya ajarin d rumah bun Di kasih kegiatan biar gak bosen Dan seminggu sekali ada waktu main sepeda keluar