Pilih mana

Bunda pilih mana ? Anteng di dlm rumah tapi maen hp trs apa maen keluar rumah sm tmn"nya tp jajan trs ? Anak q umur mw 5 thn

37 Các câu trả lời

Ttep kasih main krngin jajan d biasakn. D kurung ad waktuny jg bun. Jngan dket2 sama hp. Harus makny handil.

saya suka di rumah... walau suami gak larang² mau main ama tmn atau sekedar jajan...

keluar main ama temen2 karena gak baik bagi perkembangan anak kalo kelamaan main hp

anteng d rumah, jauhkan hpnya ajak main dengan permainan yg edukatif bun

anteng di rumah,hp di simpan ganti dgn bermain yg edukatif

coba beliin buku pengetahuan yang ringan dan menarik bunda

main di luar rumah dan jajan yang sehat 😍

dirumah tapi diajak main, bukan dikasih hp

pilih anteng dirumah dan ga maen hp heheh

Main kluar bun, gpp jajan asal HGB sembarangan