Saran dong Bun

Bunda pernah nggak makan sayur sawi ,slobor atau cesim tapi mentah gitu buat lalapan makan pake sambal ?trs baik nggak tuh menurut para bunda kalo lalapan pake sayur mentah #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom #ingintahu

5 Các câu trả lời

sawi, slobor atau sawi sya ga suka makan mentah, rsa ny ga enak,,, 😊😊 pling yg ska sya mkan mentah itu selada, timun, tomat,,,

bukan baik engga nya tapi aman atau engga nya mending di rebus bentar ampe layu, cesim mentah saya gak doyan, pait

Ibu hamil gak aman makan makanan mentah bund, kalo masak apa pun harus dipastikan bener2 matang yaaa bunda.

sayuran yg saya makan mentah cuma timun doang paling, itupun kulitnya dikupas.

Gak pernah bun selama hamil gak berani makan yg mentah2.