Tanya dong bun

Bunda pernah ngerasain tidur miring kiri kanan tapi tangan saat miring kiri kanan terasa kebas kayak kesemutan tapi nyilu nya gak ilang" gak? Kecuali bangun trus duduk baru nyilu nya ilang #pleasehelp #seriusnanya

1 Trả lời

aku miring kiri terus tangan sakit banget, kuping juga sakit banget. gantian ke kanan juga begitu, karna kelamaan bun jadinya sakit. harus sering sering ganti posisi aja sebentar. sama streaching pagi pagi atau sebelum sesudah tidur

1y trước

iya bund sampe ga bisa tidur, gara2 gonta ganti posisi mulu