Kram saat hamil muda

Bunda pernah ngalamin perut kram gak waktu hamil 7 weeks ?? Itu bahaya gak sih Bun atau wajar ?

10 Các câu trả lời

Kalo kramnya tidak seperti kram saat haid tidak bahaya bun . Yg bahaya kram seperti haid apalagi ada flek juga itu harus pake penguat + bedrest

wajar bun, cuma kalau sampe ada flek baru hati hati bun. dan tiap perut kram langsung istirahat ya bun jangan dibawa capek2

kram itu wajar asalkan tidak berlebihan kram juga bisa terjadi karna pelebaran di Rahim buat si calon dede bun

dulu kt bidanku ,itu lg pembesaran rahim bun gpp yg pnting pas kram d bawa tiduran aja

saya pernah ngrsain kram. trus pake pake minyak zaitun udah mndingan kramnya.

Wajar selama tidak disertai flek atau kram yang terus menerus

nyeri dikit wajar bu tp kl keram bgt mending ke dokter

Wajar selama tidak ada flek

wajar kalo ga pake flek

Kalo kram ringan wajar