perut keras

Bunda pernah ngalamin pas hmil 16w perut tersa keras sebelah dan di bawah puser ,,misal kalau habis tidur mring kiri tiba2 pas telentang kerasa bget keras nya di sebelah kanan ,,,apa ga pa2 ya kadang takut sendiri,,,,mf memang sya minim pengalaman ,,,dan hmil pertama

30 Các câu trả lời

Sama bun aku jg gt sejak 14 mingguan.. skg udh 17 minggu ya gt terus tiap tidur misalnya miring ke kiri or kanan terus... nanti pas telentang kaya ada kepala nyundul gt keras... 😅, nantu telentang 10 menitan aja udh kempes lg.. itu kepala dedenya bun.. nanti pas diatas 7 bulan lbh ajaib lg bun.. mencong sana sini perutnya.. sebelah keras bgt.. sebelah kempes bgt🤣

4y trước

Hehehhe liat itu rasanya senang banget yah bun.. tiap baring pasti aku cek hehheh

Sepengalamanku kmren gpp bun, awalnya aku juga kepikiran sampe akhirnya periksa pas 16W tp kata bidan nya gpp, biasa itu dedenya. Kalo aku sih keras kesebelah kiri.

Kadang emang mengejutkn dih bun tapi kalo kita raba nanti tidak lagi kok.. itu kn si dedeknya bun mungkin dia lagi belajar menendang atau gimna gitu

Gpp Bun..sy di UK 26w juga gitu ngerasa kencang disebelah kanan.klw udh rilexs y hilang sendiri.

Gak apa bun, saya juga gitu tiap pagi. Apalagi keras setiap pagi😅 jadi nikmati aja bun

Gk papa bun iku kram perut aku juga hmil 28 kdg2 juga msi gitu tp bysanx hilang sendri

Iya bun aq jg gthu kta bidan ku itu janin bun yg pndah posisi ikutin posisi bunda

Baru aja smalem aku rasain bun, perut kenceng disebelah kanan jg bun

Wajar kok bun. Aku juga kehamilan pertama. Lama2 terbiasa kok.

Alhamdulillah kalau gpa2 😂,,mkasih ya bun yg udah jawab😂