PUP Bayi 3 bulan

Bunda" pernah gak si kecil umur 3 bulan 2 hari gak PUP, sekalinya pup fesesnya kuning kentel kyk bubur sun?? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

3 Các câu trả lời

anakku masuk usia 3 bulan pup nya gk tiap hari bun. full asi. ktanya wajar sih tapi tetep takut yaa tapi Insya Allah gkpapa buun. kalo aku biasanya makan kayak buah pepaya sama buah naga. secukupnya aja. gatau sih ngaruh apa engga tapi buat bantu memperlancar pup nya anakku juga

3mo trước

Kalo pas abis 3 hri gk pup gtu bsa kyak bubur buun gak encer gtu tapi biasanya klo abis gk pup lama sehari bsa pup smpe 2-3 kali

full asi ga bun?

3mo trước

betul