cempedak

Bunda pernah gak selama hamil makan cempedak? Selama ini saya tahan2 banget bun buat gak makan cempedak bun, krn merasa cempedak lebih bahaya daripada durian. Tapi tadi sepertinya saya hilaf makan 1 biji cempedak goreng bun, padahal suami saya udah ngelarang, tapi krn pengen banget akhirnya saya makan 1. Dan setelah makan baru buka aplikasi TAP, dan ini benar-benar dilarang. Saya langsung minum susu dan asam folat untuk mendinginkan bun, tadi pagi padahal udah minum vitamin dan calcium laktat, Gimana bun, ada bunda yg pengalaman makan cempedak gimana reaksinya? Boleh sharing?

5 Các câu trả lời

Kalo d bunda ngerasa badannya gimana Mungkin dri cempedak nya Tpi klo biasa aja...yaaa berti gpp toh kan cuma 1biji..enggak 1glundung

4y trước

Nggak ada apa2 sih bun, krn baru beberapa jam yg lalu saya makan, mudah mudahan aman 😌😇

aku pengen cempedak :( tapi kulit nya di goreng bukan buah nya .. apa gkpp ya

4y trước

Emang bisa kulitnya dimakan bun?😶

gapapa kok bun 1 biji mah

4y trước

Iya bun, makasih jawabannya, saya tadi langsung worry begitu baca penjelasan di TAP

Up