Perut sering kencang/mengeras

Bunda ada yang sama ga, perut sering kencang dan mengeras secara tiba*, usia kandungan ku 35 jalan 36

17 Các câu trả lời

sama bund.. dr masuk 35weeks udah sering banget konpal.. kebanyakan pass malem².. ini udah masuk 36 weeks juga perut sering kenceng sakit.. tp kadang mules kadang enggak.. kalo pass waktu tidur sering mules konpal sampe 3x baru ilang..

perut kencang/keras salah satunya bisa karena gerakan janin bun. kalau tidak ada nyeri/ sakit secara intens, wajar aja bun. karena gerak janin terbatas.

Q dri 28w udah sering konpal bun .. sekarang 36 minggu makin sering konpalnya . Dan perut kencang mengeras itu termasuk konpal

sama bun saya juga uk 35 jalan 36 hpl 31 maret perut udah sering kencang dan mules konpal juga, mis v juga kadang suka nyeri

sama bund kita,sering kencang dan keras,tp udah masuk usia kandungan 35 w,3h malah anteng anteng aja debay nya

Sama bun hampir tiap kalo kecapean sm tidur malam sering mengeras , sering khawatir banget

nggak papa bun.. aq dari uk 4 bukan uda mulai ada konpal sampai skrg uk sudah 37 week

sama bund, aq jg 37week udh sering kenceng sma kadang suka ada mules ny jg... 🥺

sama bun. jangan terlalu capek ya bun, banyakin istirahat nya. 💕

konpal itu bun, dibawa istirahat tiduran jangan pegang pekerjaan berat dulu