Marahin bayi

Bunda pernah gak marahin batinnya. Kalau pas rewel nggis trus.

24 Các câu trả lời

alhamdulilah gak pernah sejauh ini bun. aku bayiku lagi rewel kadang akunya bingung aja. tp kalo lg gak rewel bgt liat dia nangis malah aku ketawa aja. liat wajahnya nangis,suaranya nangis,indah aja. gak akan terulang lagi. aku gendong atau kasih nen.

pernah aku bund. pertama jadi ibu ga tau harus ngapain. digendong nangis, disusui nangis. akhirnya istighfar aja, sekarang lebih banyak istighfar biar ga gampang marah. ingat bahwa kita sangat mengharapkannya, jadi syukuri.

1y trước

masih bayi menurut ku stok sabar nya msh agak besar..klo udah balita ,dan susah mkn rasa nyaaa stok sabar setipis kertas ...

pernah kalo lagi capee, dimarahin bukanya takut malah senyum jadi ngerasa bersalah jadi ibu liat matanya dan akhirnya minta maaf sendiri masyallah jadi ibu diuji bgt kesabaran nya Bun hehe

1y trước

iyaa bunnn

normal bun anak di marahin emaknya 😂 nanti juga abis marah 5 menit selanjutnya nyeselnya seharian 😂 tapi kalo bayi kayanya percuma soalnya dia ga bakalan ngarti, harus kita yg bisa baca kemauan dia apa

bayi di marahin juga ga akan ngerti bun ,,engga berhenti juga nangisnya 😃😃 .. kalau aku lebih ke ngajak ngomong aja adek kenapa??apa yang dirasa?? sambil di gendong/dipangku

pernah...saat saya lagi sakit+kerjaan rumah banyak+pusing...tpi langsung seketika sadar,gendong,peluk cium.smbil nangis bersyukur sudah d hadirkan dia d hidup qu...

Ngga sih, anakku biasanya kalo rewel krna ngantuk atau aku lg ngga mood.. jd sebisa mungkin aku jaga mood biar terus stabil

terkdng dsaat kita lgi g enk pkiran mlh ank rewel. mgkn ujian jga buat ortu .

iya bun .makasih ya Bun nasehatnya.. maaf ibu baru. belum menyesuaikan diri..

kalo pas bayi enggak, pas udah toddler sering ngereog saya🤣🤣🤣