emosi

Bunda, pernah gak hamil terus sering emosi gitu, soalnya saya hamil tua gabisa banget kontrol emosi bun, jadi kpikiran sama debaynya klo hbis marah* gtu.

2 Các câu trả lời

harus ttp pikir positif ya bun. banyakin istighfar kalo lagi emosi. kalo ngerasa mood ngga bagus langsung aja dengerin murotal/musik yg tenang bun biar bundanya juga tenang emosinya turun. kasian baby nya pasti kepengaruh sama bunda yg setres dan emosian

Sabarr bun.. Hamil emg mood swing.. Tapi ttep harus berusaha tenang demi bayi d perut yaa, biar stabil..

4y trước

Iya bunda🙂