Begadang...

Bunda pernah ga si ngerasain tiap mau menjelang malem atau mau tidur tuh rasanya kaya suntuk hawanya. Kaya ga semangat gitu. Saya semenjak lahiran, suka males banget kalo udah waktunya tidur bun. Karna saya tau, saya bakal diajak begadang lagi sama si dede. Bakal nahan2 ngantuk. Sampe ga tau harus gimana lagi biar bisa melek saking ngantuknya. 😥

1 Trả lời

Kalo aku tetep paksa tidur bun biarpun sbntr, karena kita tetap butuh istirahat biar fit terus Bun. Ketika dd ajak begadang seengganya bunda uda berhasil tdr dan gak terlalu ngantuk 😬